天然養生

核心

Core


「敏」字延續母公司「敏通」;「荃」則是一種香草,源於屈原《楚辭》內容,標誌著公司的業務特色與定位。  

現代人工作壓力大、生活緊張,「養生」成為了大家呼籲的口號,然而,養生有著千變萬化的方式,市面上亦充斥著各式各樣的保健食品;敏荃養生希望回歸最自然的方式,「採用自然、健康、無毒的作物製成;商品是能融入每個人的日常生活中,讓您”食”在健康無負擔、生活愜意有品質。」

產品介紹

Products


曼舞咖啡豆‧繚繞舌尖的香醇
曼舞咖啡豆‧繚繞舌尖的香醇
I would like to do the stars, countless pairs of eyes looking at you. ~ Plato
我願化做星空,用無數雙眼睛望著你。~ 柏拉圖
看更多
御賞茶
御賞茶
來自宜蘭冬山的純境好茶
用心栽培.屢屢獲獎
來自宜蘭冬山純境無汙染的御賞茶,是茶葉達人林文斌用心用愛栽植的茶品,連續11年榮獲頭等獎殊榮。
看更多
薄荷神話故事  愛、追尋與勇氣
薄荷神話故事 愛、追尋與勇氣
薄荷原生於地中海氣候區,其拉丁學名Mentha源自希臘神話,相傳少女Mentha被已婚的冥王Hades看上,成了小三,此事被冥后Persephone得知,怒不可遏,將少女Mentha碎屍萬段,冥王Hades深情將其拼湊完整,此時幻化出富含香氣的「薄荷Mentha」。
看更多

敏通企業股份有限公司,MINTRON ENTERPRISE CO. , LTD.